Bombons de Chocolate e Bolachas de Morango DanCake


Deixo-vos aqui uma sugestão para oferta no Dia de Natal.

Estes bombons são ótimos para fazer com as crianças, como leva apenas dois ingredientes são super fáceis de preparar. E o melhor que tudo é que sabem a salame de chocolate. 


Os meus ficaram com alguns buraquinhos pois o "G" ajudou-me a colocar a massa dentro das forminhas, mas se calcar bem quando estiver a preencher as formas não acontece.


Rendeu para 35 unidades.

Ingredientes:

1 Pacote de Bolachas de Morango DanCake
1 Tabelete de Chocolate de Culinária (200g)


Modo de Preparação:




No copo da Bimby coloque as bolachas  e triture  10seg/vel5. Reserve em um Tupperware.


Derreta o chocolate no micro-ondas, no cá de casa 40seg. é o suficiente.
Verta o Chocolate derretido ao preparado anterior e misture bem.



Coloque a mistura com ajuda de uma colher de café em forminhas próprias para bombons.



 Acondicione o preparado dentro de um saco de plástico e leve ao frigorífico de um dia para o outro para ficarem rijos.



Sugestão: Pode confeccionar com o tipo de bolachas que mais gostar, inclusive bolachas Maria.

Gostou? Faça GOSTO na página do FACEBOOK  AQUI e acompanhe as minhas Aventuras na Cozinha.

Pode adquirir artigos da Tupperware na minha página Inspirações Tupperware AQUI.

Topo