Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de gelatina em pó sabor a Ananas
- 50g de margarina
- Açúcar para enrolar
Modo de Preparação:
- No copo da Bimby, junte a margarina e o leite condensado e programe 4 min / Temp. Varoma /vel.4 (TM5: 120º).
- Adicione a gelatina e programe 7 min / Temp. Varoma / vel.4 (TM5: 120º).
- Deite de imediato o preparado numa taça e deixe arrefecer por completo (não levar ao frigorifico).
- Unte as mãos com óleo e molde pequenas bolinhas e passe por açúcar.
- Coloque em forminhas de papel.
Tradicional:
- Numa panela coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao lume, baixo, até ferver, mexendo sempre. Adicione o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro.
- Deite de imediato o preparado numa taça e deixe arrefecer por completo (não levar ao frigorifico).
- Unte as mãos com óleo e molde pequenas bolinhas e passe por açúcar.
- Coloque em forminhas de papel.
Gostou? Faça Like na página Inspirações da Época no Facebook, clique AQUI