Omelete de Bolonhesa Com Legumes



Para aproveitar as sobras da bolonhesa de legumes, fiz uma omelete. O resultado final ficou muito saboroso.

Ingredientes:

( 2 pessoas)

  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de bolonhesa de legumes (receita AQUI)



Modo de Preparação:


  1. Bata os ovos, e tempere com sal e pimenta, utilizei  o EXTRA CHEF da TUPPERWARE.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e adicione a manteiga, e de seguida os ovos batidos. Tape a frigideira por 1 ou 2 minutos.
  3. Espalhe a carne moída pela omelete e dobre como uma meia-lua.
  4. Vire a meia lua ao contrário e aguarde mais 1 minuto.
  5. Retire e coloque num prato, sirva com salada.


Gostou? Faça Like na página Inspirações da Época  no Facebook, clique AQUI


Topo