Ingredientes:
- 2 pacote de natas (com pelo menos 35% de gordura)
- 1 Lata de leite Condensado
- 2 folhas de Gelatina
- Sumo de 3 Limões grandes, cerca de 120g
- Raspas de Limão para decorar
Modo de Preparação:
- No copo da Bimby, coloque a borboleta e adicione as natas bem frias e programe 3 min / vel3 até ficarem firmes.
- Acrescente o leite condensado e o sumo de limão e programe 30seg / vel. Pelo bocal vá adicionando as folhas de gelatina demolhadas e derretidas.
- Coloque numa taça grande, ou individuais e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.
- Antes de servir, decore com raspas de limão.
Tradicional:
- Com a Batedeira elétrica ou com o Speedy Chef da Tupperware batas as natas até ficarem bem firmes.
- Acrescente o leite condensado e o sumo de limão. Envolva os ingredientes juntando aos poucos as folhas de gelatina demolhadas e derretidas.
- Coloque numa taça grande, ou individuais e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.
- Antes de servir, decore com raspas de limão.
Dica: esta sobremesa faz imenso sucesso nas festas, mas se servir em taças grandes, o desperdício será maior, sugiro copos de shot de plástico.
Gostou? Faça Like na página Inspirações da Época no Facebook, clique AQUI