Mousse de Limão



Ingredientes:


  • 2 pacote de natas (com pelo menos 35% de gordura)
  • 1 Lata de leite Condensado
  • 2 folhas de Gelatina
  • Sumo de 3 Limões grandes, cerca de 120g
  • Raspas de Limão para decorar

Modo de Preparação:


Bimby:
  1. No copo da Bimby, coloque a borboleta e adicione as natas bem frias e programe 3 min / vel3 até ficarem firmes.
  2. Acrescente o leite condensado e o sumo de limão e programe 30seg / vel. Pelo bocal vá adicionando as folhas de gelatina demolhadas e derretidas.
  3. Coloque numa taça grande, ou individuais e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.
  4. Antes de servir, decore com raspas de limão.

Tradicional:

  1. Com a Batedeira elétrica ou com o Speedy Chef da Tupperware batas as natas até ficarem bem firmes.
  2. Acrescente o leite condensado e o sumo de limão.  Envolva os ingredientes juntando aos poucos as folhas de gelatina demolhadas e derretidas.
  3. Coloque numa taça grande, ou individuais e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas.
  4. Antes de servir, decore com raspas de limão.




Dica: esta sobremesa faz imenso sucesso nas festas, mas se servir em taças grandes, o desperdício será maior, sugiro copos de shot de plástico.

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