Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho e o azeite, triture 5 seg./ vel.5.
Adicione a polpa de tomate e o chouriço, programe 8 min / Varoma / vel2.
Entretanto corte as batatas em cubos e coloque na Varoma, feche e reserve.
Findo o tempo do ponto 2, triture 15seg. / vel.7.
Adicione a carne, o vinho, o caldo de legumes, as cenouras e a água, feche e coloque a Varoma por cima. Programe 25 min. / Varoma / colher inversa / vel. colher de pau.
Verifique se as batatas estão cozidas, caso ainda não estejam no passo seguinte coloque novamente a temperatura Varoma para que possam acabar de cozinhar.
Adicione no copo as ervilhas e retifique os temperos, programe 15 min. /100ºC / colher inversa / vel. colher de pau. Verifique se os legumes estão cozidos, se necessário coloque mais 5 min. à mesma temperatura.
Por fim, coloque as batatas num recipiente, e verta o preparado da jardineira por cima, envolvendo cuidosamente.