Ingredientes:
- 240g de Clara de Ovo (cerca de 8 ovos)
- 240g de Natas
- 240g de Leite
- 2 colheres de sopa de Farinha
- 1 Lata de Leite Condensado (utilizei da Nestlé tradicional)
- Caramelo Liquido q.b. (para untar a forma)
Preparação:
- Pré-aquecer o Forno a 180ºC;
- Caramelizar uma forma para pudim (eu utilizei de alumínio, mas pode utilizar de silicone);
- Misturar todos os ingredientes na Bimby na vel.4 (também poderá faze-lo no liquidificador);
- Verter para a forma e levar ao Forno a cozer em banho-maria durante aproximadamente 1 hora ou coza na Varoma 60m/Varoma/vel.1.
Dicas:
Com um palito verifique se o pudim já está cozido, caso seja necessário tape com papel de alumínio para não se queimar.
Depois de cozido coloque-o no frigorifico pelo menos 3 horas e desenforme-o.