Pudim de Claras

Para aproveitar oito claras de ovo que me tinham sobrado de um outro doce, aproveitei para fazer este pudim.


Ingredientes:

  • 240g de Clara de Ovo (cerca de 8 ovos)
  • 240g de Natas
  • 240g de Leite
  • 2 colheres de sopa de Farinha
  • 1 Lata de Leite Condensado (utilizei da Nestlé tradicional)
  • Caramelo Liquido q.b. (para untar a forma)

Preparação:

  1. Pré-aquecer o Forno a 180ºC;
  2. Caramelizar uma forma para pudim (eu utilizei de alumínio, mas pode utilizar de silicone);
  3. Misturar todos os ingredientes na Bimby na vel.4 (também poderá faze-lo no liquidificador);
  4. Verter para a forma e levar ao Forno a cozer em banho-maria durante aproximadamente 1 hora ou coza na Varoma 60m/Varoma/vel.1.

Dicas:

Com um palito verifique se o pudim já está cozido, caso seja necessário tape com papel de alumínio para não se queimar.
Depois de cozido coloque-o no frigorifico pelo menos 3 horas e desenforme-o.






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