Tinha uns restos de Frango no forno que tinha feito no inicio da semana dentro do frigorífico que já ninguém ia comer, para aproveitar os restos do frango e uma massa de pizza do Pingo Doce que tinha no frigorífico a acabar o prazo, saiu uma bela PIZZA para o jantar.
Normalmente só faço pizza para reaproveitar algum ingrediente, e conjugo com o que tiver na dispensa e no frigorífico, a única coisa standard é o molho que não troco por nada.
Ingredientes:
Molho Tomate
1 cebola
1 dente de alho
30 gr. de azeite
400 g de Polpa de Tomate pode ver receita AQUI
10 grs de Sal
15 grs especiarias Itália
5 Folhas de manjericão
Este molho dá para duas Pizzas
Recheio Pizza
Frango do forno desfiado
Cogumelos
Azeitonas
Rodelas de Tomate
Queijo Mozarella
Massa:
Utilizei de Compra do Pingo Doce
Modo de Preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola e o alho e pique 5seg./Vel.5.
Adicione o azeite e refogue 5mn/Temp.100º/Vel.1.
Acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão, e programe 15mn/Temp.100º/Vel.1.
Adicione as folhas de manjericão pelo bocal da Bimby e programe 20 seg./Vel.7.
Espalhe o Molho de Tomate sobre a massa e recheie a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Findo o tempo verifique se a massa já está cozida.
Está pronto a servir!
Antes de ir ao Forno |
Depois de ir ao Forno |
Gostou? Faça GOSTO na página do FACEBOOK AQUI e acompanhe as minhas Aventuras na Cozinha.
Pode adquirir artigos da Tupperware na minha página Inspirações Tupperware AQUI.