Pizza de Frango



Tinha uns restos de Frango no forno que tinha feito no inicio da semana  dentro do frigorífico que já ninguém ia comer, para aproveitar os restos do frango e uma massa de pizza do Pingo Doce que tinha no frigorífico a acabar o prazo, saiu uma bela PIZZA para o jantar.

Normalmente só faço pizza para reaproveitar algum ingrediente, e conjugo com o que tiver na dispensa e no frigorífico, a única coisa standard é o molho que não troco por nada.


Ingredientes: 


Molho Tomate
1 cebola
1 dente de alho
30 gr. de azeite
400 g de Polpa de Tomate pode ver receita AQUI
10 grs de Sal
15 grs especiarias Itália  
5 Folhas de manjericão

Este molho dá para duas Pizzas

Recheio Pizza
Frango do forno desfiado
Cogumelos
Azeitonas
Rodelas de Tomate
Queijo Mozarella


Massa:
Utilizei de Compra do Pingo Doce


Modo de Preparação:


No copo da Bimby coloque a cebola e o alho e pique 5seg./Vel.5.
Adicione o azeite e refogue 5mn/Temp.100º/Vel.1
Acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão, e programe 15mn/Temp.100º/Vel.1
Adicione as  folhas de manjericão pelo bocal da Bimby e programe 20 seg./Vel.7.

Espalhe o Molho de Tomate sobre a massa e recheie a gosto. 
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Findo o tempo verifique se a massa já está cozida.
Está pronto a servir!

Antes de ir ao Forno

Depois de ir ao Forno


Gostou? Faça GOSTO na página do FACEBOOK  AQUI e acompanhe as minhas Aventuras na Cozinha.

Pode adquirir artigos da Tupperware na minha página Inspirações Tupperware AQUI.


Topo