Cá em casa gostamos muito deste bolo, fica sempre muito fofo.
Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 3 ovos
- 150g de margarina à temperatura ambiente
- 2 copos de medida da Bimby de Leite
- 250g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 100g de chocolate em pó
Modo de preparação Bimby:
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Pré aqueça o forno a 180º.
- Coloque a borboleta no copo e deite os ovos e o açúcar, programe 3 min., temp. 37º, vel.3.
- Retire a borboleta e adicione a margarina e bata mais 3 minutos, sem temperatura (verifique se ficou desfeita).
- Deite o leite, a farinha e o fermento e programe 30 seg., vel.3.
- Reserve numa taça metade da massa, à outra metade junte o chocolate em pó e misture 20 seg. vel.4.
- Deite o preparado da massa "branca" na forma e de seguida coloque a massa com chocolate e com a ajuda de um garfo faça pequenos ziguezagues para ficar com efeito "zebra".
- Leve ao forno cerca de 40 minutos. Verifique se esta cozido com um palito.
Bom Apetite!!