Todas as semanas quando faço limpeza ao frigorifico, verifico quais os alimentos que tem que ser consumidos mais rapidamente.
Desta vez tinha um queijo que já estava a ficar duro para ser consumido, peguei na Bimby e pôs mãos à obra.
Ingredientes:
- 450g de queijo (cada pessoa adapta consoante a quantidade)
Modo de Preparação:
- Coloque no copo da Bimby o queijo aos bocados, triture 10seg /vel8.
- Pode usar de imediato, ou colocar no congelador.
Truques e Dicas:
Ralar / Congelar Queijo Ralado:
Queijo Duro: Rale o queijo e separe pequenas porções em saquinhos de plástico, coloque uma etiqueta com a data de congelação e o tipo de queijo, para que seja mais fácil a gestão futura.
Queijo Macio: Devem ser ralados quase congelados, para que não fique colado às paredes do copo da Bimby.
Para Descongelar:
Os queijos macios devem ser descongelados no frigorifico, e depois à temperatura ambiente.
Os queijos duros podem ser descongelados à temperatura ambiente.
Validade:
Pode ser congelado até 3 meses.