Queijo Ralado * Bimby


Todas as semanas quando faço limpeza ao frigorifico, verifico quais os alimentos que tem que ser consumidos mais rapidamente.
Desta vez tinha um queijo que já estava a ficar duro para ser consumido, peguei na Bimby e pôs mãos  à obra.


Ingredientes:


  • 450g de queijo (cada pessoa adapta consoante a quantidade)

Modo de Preparação:




  1. Coloque no copo da Bimby o queijo aos bocados, triture 10seg /vel8.
  2. Pode usar de imediato, ou colocar no congelador.

Truques e Dicas:


Ralar / Congelar Queijo Ralado:



Queijo Duro: Rale o queijo e separe pequenas porções em saquinhos de plástico, coloque uma etiqueta com a data de congelação e o tipo de queijo, para que seja mais fácil a gestão futura.

Queijo Macio: Devem ser ralados quase congelados, para que não fique colado às paredes do copo da Bimby.


Para Descongelar:

Os queijos macios devem ser descongelados no frigorifico, e depois à temperatura ambiente.
Os queijos duros podem ser descongelados à temperatura ambiente.


Validade:

Pode ser congelado até 3 meses.


Topo