Para quem é fã de Pastel de Nata, tem que provar esta Tarte. Toda a família adora esta receita.
Ingredientes:
- 500g de massa folhada ( compro já feita no LIDL)
Recheio:
- 250g de Leite
- 250g de Natas
- 100g de Açúcar
- 50g de farinha S/ fermento
- 5 Gemas
- Casca de 1 Limão
- 1 Pau de Canela
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à exceção da Casca de Limão e do Pau de Canela.
Misture uns segundos na Vel.4.
Coloque a borboleta e adicione a casca de limão e o pau de canela. Programe 18 min., temp 90º, vel.2.
Entretanto forre uma forma de tarte com a massa folhada, e pique a massa com um garfo.
Quando o tempo terminar, retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos a 15 a 20 minutos.
A receita foi retirada do Blog da Luísa Alexandra.
Dica: Costumo polvilhar a minha fatia com canela moída, fica uma delicia.