Normalmente esta é daquelas receitas que grande parte das pessoas gosta.
Cá em casa ninguém lhe fica indiferente... Nham Nham
Ingredientes:
- 30g de azeite
- 1 cebola (cerca de 120g)
- 2 dentes de alho
- 500g de bifes de peru cortado às tiras
- 50g de vinho branco
- 15g de polpa de tomate
- 1 lata de cogumelos (185g)
- 1 pacote de natas (200g)
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparação:
- No copo da Bimby coloque o azeite, a cebola e o alho, pique 5seg / vel5 e refogue 5 min / 120º / vel.1 (TM31, Temp. 100º).
- Adicione a carne de peru, o vinho branco e a polpa de tomate, programe 18 min /temp. 120º/ colher inversa / vel. colher de pau.
- Junte os cogumelos e com a ajuda espátula, envolva o preparado, programe 4 min / Temp. 100ºC / colher inversa / vel colher de pau.
- Por fim adicione as natas, sal a gosto e a pimenta. Programe 3 min / temp 90º /colher inversa/ vel. colher de pau.
- Para acompanhamento sugiro arroz branco ou batatas fritas na Actifry.