Strogonoff de Peru * Bimby



Normalmente esta é daquelas receitas que grande parte das pessoas gosta.
Cá em casa ninguém lhe fica indiferente... Nham Nham


Ingredientes:


  • 30g de azeite
  • 1 cebola (cerca de 120g)
  • 2 dentes de alho
  • 500g de bifes de peru cortado às tiras
  • 50g de vinho branco
  • 15g de polpa de tomate
  • 1 lata de cogumelos (185g)
  • 1 pacote de natas (200g)
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta

Modo de preparação:


  1. No copo da Bimby coloque o azeite, a cebola e o alho, pique 5seg / vel5 e refogue 5 min / 120º / vel.1 (TM31, Temp. 100º).
  2. Adicione a carne de peru, o vinho branco e a polpa de tomate, programe 18 min /temp.  120º/ colher inversa / vel. colher de pau.
  3. Junte os cogumelos e com a ajuda espátula, envolva o preparado, programe 4 min / Temp. 100ºC / colher inversa / vel colher de pau.
  4. Por fim adicione as natas, sal a gosto e a pimenta. Programe 3 min / temp 90º /colher inversa/ vel. colher de pau.
  5. Para acompanhamento sugiro arroz branco ou batatas fritas na Actifry.



Topo