Vitela Estufada com Puré de Batata * Bimby

Ingredientes:

  • 800g de batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 50g de azeite para a Carne
  • 10g de Azeite para o puré
  • 800g de Vitela para estufar, cortada em cubos
  • 1 lata de tomate em pedaços (390g)
  • 50g de vinho
  • 50g de água
  • 1 caldo knorr Molho Mostarda
  • Pimenta
  • Leite (cerca de 100g)
  • 1 limão (só o sumo)
  • Noz Moscada
  • Sal
  • Salsa Picada


Modo de Preparação:
  1. Descasque as batatas, e corte-as em cubos, coloque-as na Varoma e reserve.
  2. No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg / vel.5.
  3. Adicione o tomate e a folha de louro, refogue 5min / Varoma / vel 1.
  4. Coloque a carne, o vinho, a água, o caldo de knorr, pimenta e sal (opcional), programe 10min / Varoma/vel colher inversa.
  5. Findo o tempo, retire o copo de medida e coloque a Varoma com as batatas reservadas e programe 20min / Varoma /Colher inversa /Vel1.
  6. Retire a carne do Copo e coloque no prato de servir, não se esqueça de tirar a folha de louro. Polvilhe com Salsa Picada.
  7. Passe o copo por água e coloque as batatas, juntamente com o azeite, o leite, sumo de limão,  o sal e a noz moscada a gosto e programe  1min / vel3.
  8. Acompanhe com Salada de alface e tomate cherry.

    Gostou? Faça Like na página Inspirações da Época  no Facebook:

    https://www.facebook.com/inspiracoesdaepoca/


    Topo