Ingredientes:
- 800g de batatas cortadas em cubos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 50g de azeite para a Carne
- 10g de Azeite para o puré
- 800g de Vitela para estufar, cortada em cubos
- 1 lata de tomate em pedaços (390g)
- 50g de vinho
- 50g de água
- 1 caldo knorr Molho Mostarda
- Pimenta
- Leite (cerca de 100g)
- 1 limão (só o sumo)
- Noz Moscada
- Sal
- Salsa Picada
Modo de Preparação:
- Descasque as batatas, e corte-as em cubos, coloque-as na Varoma e reserve.
- No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite, pique 5seg / vel.5.
- Adicione o tomate e a folha de louro, refogue 5min / Varoma / vel 1.
- Coloque a carne, o vinho, a água, o caldo de knorr, pimenta e sal (opcional), programe 10min / Varoma/vel colher inversa.
- Findo o tempo, retire o copo de medida e coloque a Varoma com as batatas reservadas e programe 20min / Varoma /Colher inversa /Vel1.
- Retire a carne do Copo e coloque no prato de servir, não se esqueça de tirar a folha de louro. Polvilhe com Salsa Picada.
- Passe o copo por água e coloque as batatas, juntamente com o azeite, o leite, sumo de limão, o sal e a noz moscada a gosto e programe 1min / vel3.
- Acompanhe com Salada de alface e tomate cherry.
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