Medalhões de Pescada com Camarão no Forno * Bimby



Ingredientes:


  • 5  Medalhões de Pescada
  • Miolo de  Camarão a Gosto
  • 1 embalagem de Creme de Marisco (sopa em pó)
  • 1 pacote de Natas
  • 1 copo de medida da Bimby de Leite

Acompanhamento:
  • Batatas em cubos, ou batatinhas pequeninas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Manteiga
  • Tomilho e salsa ou outras ervas aromática a gosto
  • Alface (opcional)

Modo de Preparação:

  1. Pré-aqueça  forno a 180º.
  2. Coloque no copo da Bimby o creme de marisco e o leite e misture 20seg / vel.6.
  3. Junte as natas e programe 3 min. / vel.4 / temp. 37º.
  4. Entretanto coloque os medalhões de pescada num pirex  (não necessita de ser muito grande, para  que o molho cubra os medalhões) e disponha o miolo de camarão por cima.
  5. Deite o preparado por cima  dos medalhões de pescada e leve ao forno cerca de 30 minutos (não deixe os medalhões e o creme cozerem demasiado, senão este último fica demasiado espesso).



Acompanhamento:
  1. Coloque no copo da Bimby água até meio, junte um pouco de sal e os dentes de alho inteiros, programe 5 min / vel 1 / temp Varoma.
  2. Descasque as batatas e corte-as em cubos, coloque-as no cesto da Bimby e junte ao copo da Bimby, programe 10 min / vel.3 / temp. Varoma.
  3. Disponha as batatinhas num pirex, regue com um fio de azeite e vaqueiro Liquida, polvilhe com tomilho e salsa Fresca. Leve ao forno até as batatas corarem.
  4. Acompanhe com salada de alface.
Bom Apetite!!!


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