Ingredientes:
- 5 Medalhões de Pescada
- Miolo de Camarão a Gosto
- 1 embalagem de Creme de Marisco (sopa em pó)
- 1 pacote de Natas
- 1 copo de medida da Bimby de Leite
Acompanhamento:
- Batatas em cubos, ou batatinhas pequeninas
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Manteiga
- Tomilho e salsa ou outras ervas aromática a gosto
- Alface (opcional)
Modo de Preparação:
- Pré-aqueça forno a 180º.
- Coloque no copo da Bimby o creme de marisco e o leite e misture 20seg / vel.6.
- Junte as natas e programe 3 min. / vel.4 / temp. 37º.
- Entretanto coloque os medalhões de pescada num pirex (não necessita de ser muito grande, para que o molho cubra os medalhões) e disponha o miolo de camarão por cima.
- Deite o preparado por cima dos medalhões de pescada e leve ao forno cerca de 30 minutos (não deixe os medalhões e o creme cozerem demasiado, senão este último fica demasiado espesso).
Acompanhamento:
- Coloque no copo da Bimby água até meio, junte um pouco de sal e os dentes de alho inteiros, programe 5 min / vel 1 / temp Varoma.
- Descasque as batatas e corte-as em cubos, coloque-as no cesto da Bimby e junte ao copo da Bimby, programe 10 min / vel.3 / temp. Varoma.
- Disponha as batatinhas num pirex, regue com um fio de azeite e vaqueiro Liquida, polvilhe com tomilho e salsa Fresca. Leve ao forno até as batatas corarem.
- Acompanhe com salada de alface.
Bom Apetite!!! |