Todos os fãs de Pizza adoram o molho de tomate com manjericão, aquele sabor que torna as pizzas com aquele sabor especial.
Hoje vou deixar aqui no blogue, uma receita como esse molho...
A receita que vou partilhar é para 3 pessoas, mas pode adaptar consoante o seu agregado familiar.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- 6 fatias de queijo (usei Terra Nostra)
- 6 Fatias de Fiambre de Perú
- 1 pacote de polpa de tomate (ou em pedaços, congelados, maduros, o que tiver em casa)
- 1/2 limão
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- 20g de azeite
- 4 folhas de manjericão
- Orégãos
Modo de preparação:
Lave os peitos e abra-os. Tempere com sal, alho em pó e umas gotas de limão. Vire-os e coloque por cima de cada peito duas fatias de queijo e duas de fiambre. Coloque uma linha a volta dos peitos, de forma a ficarem fechados e reserve num pirex de ir ao forno.
Entretanto ligue o forno a 200º.
No copo da Bimby, coloque a cebola e o azeite, pique 5 seg / vel5. Junte o tomate e refogue 5 min / temp 120º /vel1.
Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão e triture 20 seg / vel7.
Regue os peitos com o preparado, polvilhe com orégãos e leve ao forno durante 30/40 minutos.
Gostou? Faça Like na minha na página do facebook,
https://www.facebook.com/inspiracoesdaepoca/