Frango Pizzaiolo I * Bimby


Todos os fãs de Pizza adoram o molho de tomate com manjericão, aquele sabor que torna as pizzas com aquele sabor especial.

Hoje vou deixar aqui no blogue, uma receita como esse molho...

A receita que vou partilhar é para 3 pessoas, mas pode adaptar consoante o seu agregado familiar.

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 6 fatias de queijo (usei Terra Nostra)
  • 6 Fatias de Fiambre de Perú
  • 1 pacote de polpa de tomate (ou em pedaços, congelados, maduros, o que tiver em casa)
  • 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • 20g de azeite
  • 4 folhas de manjericão
  • Orégãos

Modo de preparação:


Lave os peitos e abra-os. Tempere com sal, alho em pó e umas gotas de limão. Vire-os e coloque por cima de cada peito duas fatias de queijo e duas de fiambre. Coloque uma linha a volta dos peitos, de forma a ficarem fechados e reserve num pirex de ir ao forno.


Entretanto ligue o forno a 200º.
No copo da Bimby, coloque a cebola e o azeite, pique 5 seg / vel5. Junte o tomate e refogue 5 min / temp 120º /vel1.
Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão e triture 20 seg / vel7.
Regue os peitos com o preparado, polvilhe com orégãos e leve ao forno durante 30/40 minutos.




Gostou? Faça Like na minha na página do facebook,

https://www.facebook.com/inspiracoesdaepoca/




Topo