Sopa de Espinafres Bimby




Ingredientes:


  • 230g de cenouras (3 cenouras)
  • 100g de alho francês
  • 1 dente de alho
  • 350g de courgette (2 courgettes),  usei congelado
  • 900g de água
  • 120g de espinafres
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparação:


Descasque e corte aos bocados todos os legumes, lave-os e coloque os no copo da Bimby.
Tempere com sal a gosto.
Fechar a tampa e colocar por cima a Varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.
Programar 25 min / tem. Varoma / vel.1.




Findo esse tempo, retirar a Varoma e colocar o copo, programar 1 min / vel.7 progressivamente (costumo dar 1 toque com o turbo, pois gostamos dos legumes bem passados).
Depois da sopa passada, juntar um fio de azeite (o azeite também pode ser colocado logo no inicio, aquando cozedura dos legumes, cá em casa colocamos sempre no final) e os espinafres reservados e envolver 1 min  / colher inversa / vel.2

Utilizo sempre a Terrina Charme de 3.1 l da TUPPERWARE que mantem o conteúdo quente até uma hora, devido às suas paredes Duplas.






Está pronto a servir, Bom Apetite!!!



Topo